Как с вами связаться?
Нажимая на кнопку я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Персональная информация Пользователя и Соглашение на использование персональных данных.

В целях обеспечения функционирования Сайтов, предоставления Пользователям необходимой поддержки и надлежащей помощи при работе с ними, а также в иных целях, указанных подробно ниже, Администрация осуществляет сбор, хранение, защиту, обработку и распространение информации о Пользователях Сайтов (личные данные Пользователя) в порядке, предусмотренном далее.

Персональные данные Пользователя хранятся в базе персональных данных Администрации Сайтов с правом пользования Администрацией Сайтов, до момента их отзыва по письменному требованию Пользователя.

Администрация Сайтов с уважением и ответственностью относится к конфиденциальной информации любого лица, ставшего Пользователем Сайта. Принимая это Соглашение, Пользователь дает согласие на сбор и использование информации о Пользователе в соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» и политикой Администрации сайтов о защите персональных данных. Кроме того, Пользователь дает согласие, что Администрация сайтов может собирать, использовать, передавать, обрабатывать и поддерживать информацию, связанную с аккаунтом Пользователя с целью предоставления соответствующих услуг.

Администрация Сайтов обязуется осуществлять сбор только той персональной информации, которую Пользователь предоставляет добровольно в случае, когда информация нужна для предоставления (улучшения) услуг Пользователю.

Администрация Сайтов собирает как основные персональные данные, такие как имя, фамилия, отчество, адрес и электронный адрес, так и вторичные (технические) данные — файлы cookies, информацию о соединениях и системную информацию.

В соответствии с настоящим Соглашением к личным данным Пользователя относятся:

— стандартные данные, автоматически получаемые http-сервером при доступе к Сайтам (IP-адрес хоста, адрес запрошенного ресурса, время, тип и информация о программе просмотра, пославшей запрос ресурса, вид операционной системы пользователя, адрес страницы, с которой был осуществлен переход на запрошенный ресурс и др.);

— данные, предоставленные Пользователями, включая, но не ограничиваясь следующим: адреса электронной почты (логины), пароли, имена, контактная информация;

— прочая информация, получаемая или сформированная при доступе к Сайтам при помощи различных инструментов, в том числе с использованием cookies: статистика просмотров страниц Сайтов, учет объема полученной и переданной информации;

— информация, полученная в результате использования посетителями Сайтов своей учетной записи в социальных сетях facebook.com, vk.com, odnoklassniki.ru и др. для взаимодействия с Сайтами (авторизации, голосование и т.п.) – имя, фамилия, дата рождения, адрес электронной почты и фотография Пользователя и пр.

Администрация имеет право прибегать к услугам третьих лиц для сбора информации о Пользователях Сайтов с помощью файлов cookies с целью улучшения Сайтов и их сервисов.

Администрация использует личные данные Пользователя в связи с особенностями деятельности по предоставлению услуг через Интернет и применяет их для следующих целей:

— поддержки функционирования Сайтов как структурированного средства оказания услуг по размещению и предоставлению к общедоступному просмотру информационных материалов Сайтов рекламного, коммерческого и прочего характера;

— вычисления размера оплаты за отдельные виды товаров и услуг;

— поиска и анализа причин возможных ошибок и неисправностей;

— определения и анализа предпочтений и запросов Пользователей при доступе к различным страницам Сайтов и модификации на основе такого анализа предоставляемых услуг в сторону их соответствия ожиданиям и требованиям последних;

— информирования Пользователей об услугах и новшествах Сайта;

— предоставления Пользователю маркетинговых и прочих предложений;

— разрешения возможных споров и разногласий;

— анализа статистики посещаемости Сайта и оценки интереса к ним;

— прочих целей, связанных с усовершенствованием работы Сайтов.

Администрация использует различные инструменты защиты личных данных Пользователя от несанкционированного доступа либо разглашения. Вместе с тем, Администрация не дает гарантий и не несет ответственности за действия третьих лиц, которые осуществили неправомерный доступ к конфиденциальной информации о Пользователях, а также оставляет за собой право использовать и разглашать отдельные сведения из личных данных Пользователя в связи с потенциальными или возникшими конфликтами и судебными разбирательствами, как и в случаях, если это будет необходимым для защиты прав, собственности и безопасности режима работы других Пользователей.

Доступ к личным данным Пользователя, в том числе, имеют:

— лица, права и обязанности которых по доступу к соответствующей информации установлены законодательством Украины;

— лица и организации, осуществляющие поддержку служб и сервисов Сайтов в объеме, необходимом для осуществления такой поддержки.

Права Пользователя как субъекта персональных данных. Пользователь имеет право:

— на получение сведений о местонахождении Администрации как владельца/распорядителя его персональных данных;

— требовать от Администрации Сайтов уточнения своих персональных данных;

— применять предусмотренные законом средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.

Пользователь соглашается с тем, что конфиденциальность переданных через Интернет данных не гарантирована в случае, если доступ к этим данным получен третьими лицами вне зоны технический средств связи, подвластных Администрации сайтов, Администрация сайтов не несет ответственности за ущерб, нанесенный таким доступом.

Администрация Сайтов может использовать любую собранную через Сайты информацию с целью улучшения содержания интернет-сайтов, их доработки, передачи информации Пользователю (по запросам), для маркетинговых или исследовательских целей, а также для других целей, не противоречащим положениям действующего законодательства Украины.